Familientag

Seite 1 von 1

Der SV Bossendorf 1955 e.V. möchte sich durch einen Familientag am 26.06.2016 ab 10 Uhr, ganz nach dem Motto „Der Verein stellt sich vor“, vorstellen. Hierzu sind nicht nur Vereinsmitglieder, sondern auch alle Interessierten herzlichst eingeladen, den SV Bossendorf 1955 e.V. kennenzulernen.

Der Familientag findet auf dem Sportplatz an der Marler Str. statt.

Am Familientag sind alle Vereinsmannschaften von den Minikickern bis hin zu den Alten Herren sportlich aktiv.

Am Familientag selber können Fußballbegeisterte von Jung bis Alt, männlich oder weiblich das „DFB Fußballabzeichen“ ablegen. Anmeldungen zum „DFB Fußballabzeichen“ können über die Homepage des Vereins erfolgen (Anmeldung).

Darüber hinaus  können sich die Besucher über das Thema „Bewegung gegen Krebs“ informieren und durch den Familientag sich am Projekt „Bewegt älter werden“ aktiv beteiligen.

Für unseren kleinen Besucher haben wir zusätzlich eine Hüpfburg aufgebaut und auf Wunsch können sich unsere kleine Gäste durch eine  Schminkkünstlerin schminken lassen.

Der SV Bossendorf 1955 e.V. hat natürlich dafür gesorgt, dass am Familientag das leibliche Wohl nicht zu kurz kommt und freut sich über zahlreiche Besucher, Vereinsangehörige und deren Familie und Freunde.