Markus Seine's Blog

2. Platz in Nottuln
02.01.2013 - 20:48              Geschrieben von: Markus Seine - D1 Jugend
images/userblog/D1_12-13/11_1357156410.jpg Nach dem guten 3. Platz beim Hallenauftakt in Dülmen waren wir beim Turnier in Nottuln erst im Endspiel zu stoppen.
Die Vorrunde haben wir in unserer 5er Gruppe als Sieger beendet. Nach dem 2:1 Halbfinalspiel über den Gastgeber aus Nottuln trafen wir im Endspiel auf die D von Raspo Osnabrück. Leider sind uns hier etwas die Kräfte ausgegangen und durch einen schlechten Strt lagen wir früh 2:0 hinten. Der Gegner spielte den Vorsprung geschickt aus und ließ immer wieder die Für uns wichtige Zeit verstreichen. So reichte es am Ende nur noch zum 1:2 Anschlusstreffer.
Trotzdem war es wieder ein Super Turnier und wer weiß, vielleicht geht es ja schrittweise so weiter..;-)