SV Bossendorf schlägt BVH Dorsten 6:1
06.10.2013 - 17:10              Geschrieben von: Steffen Laser - D2 Jugend
Schon beim warm machen merkte man dem Team um Karsten Meer und Steffen Laser an, dass sie dieses Spiel unbedingt gewinnen wollen. Mit voller Konzentration wurde sich auf den Gegner vorbereitet.
Deswegen war es dann auch nicht verwunderlich dass der SV Bossendorf von Beginn an die dominante Mannschaft war und Einbahnstraßenfußball vollführte. Leider wurden im letzten Angriffsdrittel die Chancen nicht konsequent genutzt und das rächte sich, als in der 10. Minute ein gut ausgeführter Konter der Dorstener nicht konsequent gestört wurde und zum unglücklichen 0:1 vollendet wurde. Doch das Team gab sich nicht auf und konnte durch den Debütanten Phil Lukaschewski in der 18. Spielminute zum 1:1 ausgleichen. Es wurde wieder voll auf Sieg gespielt, aber nach einem weiteren Konter der Dorstener konnte sich das Team beim Torwart Alexander Ast bedanken, der das 1:1 festhielt. Anschließend wurden die Torchancen genutzt und nach einem schön herausgelagten Ball auf den rechten Flügel vollendete Noel Vodisek zum verdienten 2:1(26min). Kurz danach legte Till Radeler zum Halbzeitstand 3:1 nach (28 min).
Die zweite Halbzeit lieferte dann ein ähnliches Bild ab. Nach 39 Minuten schloss der zur Halbzeit eingewechselte Justin Lohscheller einen Angriff zum 4:1 ab. Von da an blieb der SV Bossendorf die spielbestimmende Mannschaft, aber da sich jeder in die Torschützenliste eintragen wollte, wurden Angriffe zu eigensinnig abgeschlossen. Mit einem Doppelpack (51./60. Minute) von Phil Lukaschewski wurde anschließend der Endstand von 6:1 hergestellt.
Die gesamte Mannschaft leistete sich in der Partie kaum einen Fehler, gegen allerdings schlecht stehenden Dorstener in der Defensive. Den Sieg aus dieser Woche kann man gut nutzen, um das Derby am kommenden Samstag gegen Tus Haltern 2 erfolgreich zu bestreiten.

Aufstellung: Alexander, Dennis(Philipp), Thilo, Benedikt, Noel, Till, Nils, Julian(Florian), Phil(Justin)